lave el arroz hasta ke salga todo el almidon....
cosa el arroz kon un pokito menos awua de lo habitual
una vez kocido retirelo de la olla evitando revolver para no romper o aplastar el grano ..
y dejelo enfriar ojala sobre una fuente larga,,,,
en una taza agrege 2 cucharadas de vinagre blanco (ojala de arroz hahaha sale pa alla), 1/2 de azucar y 1 piska de sal mezcle bien
esa mezcla incorporela al arroz ke se esa enfriando y kon la ayuda de un abaniko termine de enfriar el arroz (okupa kualkier kosa ke tire viento xD) kosa ke se inkorpore bien la mezklita
ahi esta el arroz base para sushi o para bolitas de arroz
yo antes tenia las herramientas para armar el sushi...ahora no D:....pero exise la posibilidad de armar kon la mano
abra su mano y ponga una kama de arroz agrege el ingrediente, cierre un pokito la mano tratando de envolver el ingrediente,, agrege mas arroz..para cerrar la bolita
los ingredientes o rellenos peden ser variados...al gusto del mandril aka le dare algunas alternativas...las kales se peden kombinar kon 2 o tres ingredientes
palta
keso krema
pepino
palmitos
camarones
pescado: reineta o salmon kedan de lujo
calamar
pulpo
Kanikama (sucedaneo de centolla)
en realidad la wea ke kiera hesharle va bien xDDDDDDDDDDD obiamene todo crudo...aunke si le da asko puede ser kocido xDDDDD noobbbbbbbbbbbbbbb
para rematar puede cubrir con semillas de sesamo tostado o cibulet pikado fino
sirvase untado en salsa de soya y ponga kara de samurai mode :on
si no le gusto mi receta puede hacerce inmediatamente un harakiri xDDDDDDDDDDDDD