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 Crepes a la palta-pollo

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Infausto
Alquimista de la Luna Oscura
Infausto


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MensajeTema: Crepes a la palta-pollo   Crepes a la palta-pollo Icon_minitimeSáb 6 Oct - 21:07

"Crepes a la palta-pollo"
(7 unidades aprox.)


Ingredientes:

*Mezcla:
- 1 taza de harina
- 1 1/4 taza de leche
- 1 huevo
- Pizca de sal (opcional)

*Relleno (pueden echarle lo que se les ocurra, ya sea dulce o salado)
- Medio morrón
- Medio Zapallito italiano
- Dos puñados de maní
- Dos rebozados de pollo (también sirven hamburguesas o bien un pedazo de pechuga cocida)
- Un trocito de mantequilla para saltear el relleno
- Una palta
- Especias a gusto

Preparación:
- Hacer las masas de crepes de la misma forma que se hacen los panqueques. No hay mucha ciencia en esto… batir la leche con la harina y el huevo y agregar una pizca de sal hasta que quede todo homogéneo.
- Dejar las masas a parte mientras se hace el salteado
- Cocinar los rebozados de pollo (o hamburguesas o lo que sea XD) hasta que queden cocidos pero no demasiado
- Moler la palta
- Colocar un poco de mantequilla en la sartén y agregar especias a gusto (en mi caso pimienta y un poco de merkén)
- Una vez derretida la mantequilla agregar el zapallo italiano y el morrón en cubitos, mezclar bien y dejar unos tres minutos para luego agregar el maní y el pollo también en cubitos.
- Echar un poco de salsa de soya y terminar de saltear cuidando de que el maní o las verduras no se ablanden demasiado
- Una vez tengamos todo listo se pone la mezcla en las masas junto con la palta molida y se envuelven a gusto del consumidor (en mi caso de forma cuadrangular) y listo!


Crepes a la palta-pollo Dscn1805n

Crepes a la palta-pollo Dscn1806v

Con dos a tres uno queda pochito cat
________________________________________________________

Nota: Las crepes son prácticamente lo mismo que los panqueques, sólo que éstas últimas suelen llevar un poco más de leche por lo que la mezcla es más liquida y las masas salen más delgadas. Además de que el panqueque tradicionalmente se enrolla mientras que la crepe normalmente se dobla en triangulo o en forma cuadrangular. En resumen... son casi la misma wea XD

Acá una imagen de los rebozados de pollo por si no los ubican:
Crepes a la palta-pollo 1534979ga
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Azifri
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Azifri


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MensajeTema: Re: Crepes a la palta-pollo   Crepes a la palta-pollo Icon_minitimeMar 14 Mayo - 0:01

Después de mucho tiempo al fin hice esta receta Very Happy

La había tenido en mente pero siempre me faltaba un ingrediente, bueno, ahora también me faltó morrón, pero usé champiñones en su lugar. Y en vez de pollo usé una hamburguesa de champiños y soya :3

Quedan muy ricos los crepes. La palta en particular matiza deliciosamente los ingredientes salteados.

Crepes a la palta-pollo Crepes1_zps95a19395


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